みんなでウェルビダンス!&ウェルビーイング・チェック!~参加型の新コンテンツ登場~

1.ウェルビーイングをテーマとしたダンス動画を公開!皆様からのダンス動画も募集開始!

ウェルビーイングをテーマとした歌とダンスにより、ウェルビーイングをこころとからだで感じていただきたい、そして人と人とのつながり、ウェルビーイングの輪を広げていきたいという思いを込めてダンスを制作しました。
富山県のプロスポーツチームや企業、学生など、様々な県民の皆さんのダンス動画を順次公開していきます。
また、参加型企画として、皆さんからのダンス動画「ウェルビダンス踊ってみた」を募集します。皆さんの笑顔とダンスで元気とウェルビーイングを紡いでいきましょう。ご応募をお待ちしております。

2.ウェルビーイング・チェックやってみた動画を公開!

自分らしくいきいきと活躍されている富山県民の皆さんがウェルビーイング・チェックを体験。チェック結果をご本人のエピソードとともに動画で紹介します。
十人十色で等身大のウェルビーイングの姿から、ウェルビーイングを身近に、「自分ごと」として感じていただきたいと考えています。