ウェルビダンスを踊ってみませんか?動画を随時更新中!

ウェルビダンス踊ってみた動画、掲載&募集中!

ウェルビーイングをこころとからだで感じ、表現する「ウェルビダンス」!
富山県のプロスポーツチームや団体、学生の方にも踊っていただいてます!
自分らしく、いきいきと踊る皆さんの動画を、是非ご覧ください。

また、「ウェルビダンス踊ってみた」動画を引き続き募集しています!
お一人でも、家族や仲間とのグループでもOK!
令和 6 年 3 月17日(日)までにご応募いただいた動画は本年度中にサイトに掲載予定ですが、それ以降にお送りいただいた動画も順次掲載します!

さあ、みんなでウェルビダンス!

ウェルビーイング・チェックやってみた!(動画コンテンツ)

自分らしくいきいきと活躍されている富山県の皆さんがウェルビーイング・チェックを体験!
チェック結果をご本人のエピソードとともに動画で紹介しています。
十人十色で等身大のウェルビーイングの姿から、ウェルビーイングを身近に感じてみませんか?
現在5本の動画を掲載中。計8本を掲載予定です!

お知らせ一覧に戻る