様々な交流を通じて
共有・共感しあえる幸せ!

中村 志保さん

富山市

松川遊覧船イベント&企画便「まちなか水辺遊び」主宰

• 経済的なゆとり

「親身・親しみ・心づかい」、「一生懸命、ひたむき、真向き」。これらは私が大切にしている在り方です。家族・育児・友達・仕事・・・人生のどの面においても、共感・共有し合いながら、日々を積み重ねられていることが最高に幸せです。また、仕事では「まちなかの水辺空間:松川」のイベントを企画・運営しています。この仕事を通して様々な分野の方、幅広い年齢の皆様と交流できていることが大きな喜びです。

松川というまちなかの水辺空間を、年間を通して楽しんでいただけるよう、イベントの回数や種類を増やし、関わってくださる方がどんどん増えるような企画を積み重ねていきたいです。クルーズと cafe を楽しめる場所であるとともに、松川が活気のある文化交流の場になったらもっと素敵!「イベント専用の文化交流スペースが必要になるね」と、皆様からそう言っていただけるほどにこの場所を盛り上げてくことが私のビジョンです。